Генерирование электроэнергии – это что за процесс?

Википедия: «Генерация электричества – это процесс получения электроэнергии из источников первичной энергии». Как видим, в одном предложении одни слова заменяют другими, а смысла и механизма явления нет.

            Мысленно представим замкнутую электрическую цепь постоянного тока, состоящую из генератора постоянного тока (слева) и лампочки (справа), соединенных  двумя проводами. В верхней части  генератора у нас будет плюс (высокий потенциал), в нижней – минус (низкий потенциал напряжения). Опытами точно установлено, что в такой цепи при установившемся  режиме электрический ток имеет постоянную величину. Из чего автоматически следует,  что работу в лампочке выполняет магнитная компонента электрического тока, а высокий и низкий потенциал напряжения – это  различные по величине магнитные компоненты. Таким образом,  генерирование – это процесс восстановления в генераторе высокого потенциала напряжения.

            Как выглядит процесс восстановления магнитной компоненты электрического тока? Описание природных явлений с позиции официальной науки не даёт возможности найти источник магнитной компоненты электрического тока. В атомах её нет и виртуальные магнитные силовые линии (МСЛ) Земли и других магнитов не могут иметь реальных материальных последствий. Вывод: официальная наука не может дать ответ на вопрос, что такое генерация электрического тока и она вынуждена заниматься словоблудием, проще говоря, обманом.

            Где этот обман начинается? Обман находится в атоме в виде ядра с электронами, где электрон позиционируется  как элементарная частица (вопрос, откуда в элементарной частице может быть заряд – это же сразу переводит её в категорию сложной структуры?). В Нейтронных науках электрон – это сложная молекула, состоящая из десятков химэлементов (см. Азбука материи (кратко) (http://neutronscience.com.ua/wp-content/uploads/2017/06/%D0%90%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BE.pdf).

            Имеем базовый химэлемент, например, железа, у которого на свободную поверхностную иголку примагнитились десятки лёгких химэлементов газов – это будущий заряд электрона (когда электрон с зарядом разрушается на отдельные иголки при механическом столкновении, например, с кожей человека, то мы получаем сотни иголок тепловых энергоносителей, которые разрушают кожу, т.е. сжигают её).  Из сказанного следует, что электрон – это сложная молекула, а электрический ток является потоком молекулярных структур. Видов электронов – десятки, как по базовому химэлементу, так и по заряду из различных газов. С первым обманом определились.

            Переходим к магнитной компоненте, второму обману. Согласно официальной науке , гравитация – это взаимное притягивание масс. Опять ложь! Все космические опыты и многое другое не смогли доказать, что это утверждение верно. На самом деле, гравитация – это электромагнитное явление. Планеты имеют гравитацию, если в их корке есть слой расплавленной электропроводной магмы – это так называемые ещё Ньютоном активные массы, имеющие громадные электрические токи и соответствующие магнитные поля, например, как у Земли.            Магнитное поле Земли состоит из вращающихся МСЛ, частично связанных  химсвязями типа магнитной «липучки», что однозначно определяет магнитное поле как упругое тело. При вращении Земли, магнитное поле-тело постоянно деформируется под внешним воздействием «солнечного ветра», что приводит к частичному разрыву химсвязей и частичному повреждению МСЛ (разрыву на кусочки). Кусочки МСЛ сразу направляются к электрическому потоку магмы в корке Земли, создавая гравитационный поток, который прижимает (а не притягивает) в одном направлении химэлементы газы и кристаллические решетки тел и жидкостей. Отсюда сразу становятся понятными гравитационные аномалии, например, когда автомобили едут в гору или гравитационные потоки направлены под углом к поверхности Земли (массы же такие явления создать не могут!). МСЛ состоят из гравитонов. Гравитон – это «папа» электрона и рождается он на поверхности тел, жидкостей после того как на свободной иголке химэлемента накапливается заряд из газов, который вырывает его с поверхности под действием кусочков МСЛ гравитационного потока или других механических воздействий (трения или потоков газов, жидкостей). Гравитон превращается в электрон, когда  иголка-заряд меняет магнитные полюса в его структуре (например, когда МСЛ вдавливается в проводник). По составляющим- это абсолютно одинаковые структуры. Из чего следует, что гравитон – это также сложная молекула, а кусочки МСЛ в десятки и сотни раз более сложные молекулы. Кусочки МСЛ – это искомая магнитная компонента электрического тока. В генераторе при прохождении проводника с электрическим током поперек МСЛ магнитных полюсов, образуются магнитные «клинья», в которых и происходит захват кусочков МСЛ гравитационного потока в структуру МСЛ электрического тока, которые и восстанавливают магнитную компоненту. Так как электрон и гравитон – молекулярные структуры, то отсюда и появилось название «Молекулярный генератор Андруса — МГА» (http://neutronscience.com.ua/wp-content/uploads/2018/10/Biznes-plan-MGA-2018-rus.pdf).

            Генерирование электроэнергии – это постоянное восстановление магнитной компоненты высокого потенциала напряжения за счет захвата кусочков МСЛ гравитационного потока Земли при прохождении проводника с электрическим током поперек МСЛ магнитных полюсов генератора.

            В.Ф. Андрус   http://neutronscience.com.ua/ru/books/