Обсуждение статьи Марка А. Варфоломея «Физика и основы математики».

Обсуждение статьи Марка А. Варфоломея «Физика и основы математики».

https://www.academia.edu/s/b7beb50d40?source=link

 

Дорогая Академия!

Хотя речь идет как бы о новых физике и математике, старыми остаются атомы, химические связи и практически все остальное. Вы знаете, что я автор новых фундаментальных нейтронных наук (физики, химии, астрофизики) http://neutronscience.com.ua/ru/books/  и спокойно смотреть на средневековую дикость современных университетов не могу. Достаточно сказать, что атомов в виде ядер с электронами никогда в природе не было и нет. Приведу показательный пример. Представим мысленно электрическую цепь состоящую из машинного генератора постоянного тока, двух коротких проводов и лампочки работающую в стабильном режиме — генератор работает, лампочка светится. На генераторе есть две клеммы высокого и низкого потенциалов и ток движется от первого ко второму Допустим, что ток — это поток электронов по старым представлениям официальной науки (далее ОН) и он входит в систему ток-магнитное поле. И так, ток двинулся от высокого потенциала в сторону низкого, при этом ток постоянный и как бы не имеет никаких изменений и не может производить какую — либо работу — это электрическая компонента, которая может служить только транспортером для магнитной компоненты.

Из сказанного следует вывод, что свет, тепло производит магнитная компонента и она же поднимает температуру. Вспоминаем научного идола Максвелла и его утверждения по которым живет ОН, что магнитных носителей в природе нет, а магнитные силовые линии (далее — МСЛ) — виртуальные, то есть не материальные и преобразоваться в материальные свет, электроны не могут. Как видим, тупик !!! Результаты работы цепи есть, а причин по ОН для этого нет. На этом и умирает представление о строении материи из атомов, не способное объяснить работу кусочка электрической цепи. Рассмотрим эту же ситуацию с позиции нейтронных наук http://neutronscience.com.ua/ru/books/  (далее — НН). Во Вселенной все построено на магнитных взаимодействиях и единых принципах.

Химические элементы по НН — это 6 и 8-конечные ежи с различной длиной иголок, которые состоят из структурных единиц (далее — СЕ) являющиеся первичными магнитиками-двигателями ударного типа. http://neutronscience.com.ua/wp-content/uploads/2017/06/%D0%90%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BE.pdf.  Сила тяги этих двигателей в иголках суммируется. Все силы иголок направлены к центру элемента и имеют спереди южные магнитные полюса, а концы иголок имеют северные полюса.

Все химические связи в элементе магнитные. Таким образом, элемент является условным северным монополюсом и соответственно вся материя во Вселенной представляет собой поверхности с северными магнитными полюсами и относится к разряду положительной, как принято считать. Положительная материя на своих поверхностях формирует гравитоны — они также положительны, но могут достигать скоростей света, а остальная материя малоподвижна. Формирование гравитонов происходит когда вдоль поверхностей тел движутся молекулы газов и они примагничиваются к свободным иголкам и делают их тяжелыми, что приводит при их вертикальных качаниях   к нарушению силового равновесия в элементах и вырыванию их из решеток тел.

При этом базовый элемент за счет магнитных связей складывается в ракету, состоящую из гамма-пакета (5 иголок) и спереди иголки-электрического заряда из молекул газов. Из сказанного следует, что гравитон несет в себе электрический заряд и является трансформером электрона. Отметим, что положительная материя является прародительницей всего во Вселенной.

Кроме положительной материи во Вселенной есть антиматерия — это свет всех видов в основном иголок элементов, радио и телесигналы, электроны в том числе и так далее. Как видим гравитонов и соответственно электронов десятки видов. Антиматерия — это скоростная составляющая Вселенной.

У носителей антиматерии спереди южный магнитный полюс.

При столкновении иголок материи и антиматерии происходит их разрушение и элемента на иголки — это иголки отраженного света, то есть аннигиляция. Возвращаемся к нашей электрической цепи.

От высокого потенциала выходит поток электронов в виде сложных тяжелых ионных молекул из десятков элементов и движется по проводнику практически с нулевым сопротивлением, а впереди спираль с сопротивлением в сотни ОМ — это похоже на автотрек по которому мчится гоночный автомобиль и впереди его ждет бетонная речная плотина. При ударе автомобиль разрушится, тоже самое происходит с электронами, которые распадаются на иголки-свет. Происходит скачок температуры.  ОН не имеет определения что такое температура и тепло.

Температура по НН — это плотность антиматерии в изучаемом объеме, тепло — это процесс изменения температуры, то есть процесс изменения плотности антиматерии в изучаемом объеме. И так все электроны стали светом — ток исчез. За  спиралью практически исчезло магнитное поле, но появился ток исходной величины. Как это произошло?

Материальные МСЛ из гравитонов с двигателями сжимают ток и когда он уменьшается они вдавливаются в проводник и разламываются на слабом месте между гамма-пакетом и зарядом. Попадая в проводник- магнитную трубу они разворачиваются в одном направлении. Скорость заряда, то есть одной иголки в 5 раз меньше скорости гамма-пакета, которые быстро их догоняют и стыкуются с ними в полноценный электрон. Ток восстановился, а что с потенциалом? В картине мира ОН нет структур способных восстановить магнитное поле. В НН такой структурой являются кусочки МСЛ из гравитонов гравитационного потока Земли, которые захватываются голым током обмоток генератора — это и есть генерация тока.

Из этого материала видно что Официальная Наука — это научный труп!

Валерий Андрус

valeriy.andrus@gmail.com

 

http://neutronscience.com.ua/ru/books/

ООО «БСА»

Украина

11.02.2022