«Новый взгляд на устройство Вселенной»

Новый взгляд базируется на новых фундаментальных основах нейтронных наук (НН): Нейтронной физике, Нейтронной химии, Нейтронной астрофизике (http://neutronscience.com.ua/books/)

Начнем с вопроса: Вселенная конечная или бесконечная?

Допустим, Вселенная конечная — тогда, что находится за ее пределами? Вероятнее и правильнее, что она бесконечна.

По НН мы живем в параллельных мирах, построенных по единым принципам, а не константам. Вселенная состоит из двух компонентов: положительной материи и антиматерии. Все остальное является производными от них. Положительная материя — это вся материя, состоящая из химических элементов в виде 6-ти и 8-ми конечных ежей, иголки которых являются светом

(http://neutronscience.com.ua/wp-content/uploads/2016/09/Explanatory-Notes-to-tables-2.pdf

http://neutronscience.com.ua/wp-content/uploads/2016/09/Table-1-8×4.xls

http://neutronscience.com.ua/wp-content/uploads/2016/09/Table-2-6×4.xls

http://neutronscience.com.ua/wp-content/uploads/2016/09/Table-3-8×5-9.xls

http://neutronscience.com.ua/wp-content/uploads/2016/09/Table-4-6×5-9.xls)

и состоят из структурных единиц (СЕ), содержащих 4 или 5 нейтронов. Каждая СЕ- это первичный магнит, первичный свет, первичный ударный двигатель, первичная антиматерия. В иголках СЕ суммируются. В зависимости от количества СЕ скорость света разная. Положительная материя малоподвижная и это царство северных магнитных полюсов иголок ежей.

Антиматерия — это быстродвижущаяся структура с южными магнитными полюсами спереди. Светом являются все структуры с южными полюсами спереди, в том числе электрон и радиосигналы. Химические элементы строятся из СЕ, то есть из света, из чего следует, что первичен свет, а положительная материя вторична. Теория Большого взрыва исходит из того, что первична материя и это неправильно, то есть она не верна. По НН антиматерия — это свет всех видов: солнечный, лазерный, рентгеновский, электрический и т.д. Мы живем в мире света, то есть антиматерии и тратить триллионы долларов на получение одного грамма этого вещества нет никакого смысла.

При столкновении северного полюса иголки химического элемента с южным полюсом иголки света происходит аннигиляция (разрушение) их структур и появляется отраженный свет в виде иголок и СЕ в большем количестве, чем одна разрушающая иголка света. Например, выгорание обоев на солнечном свету.

Все связи во Вселенной и химических элементах магнитные. Во всех параллельных мирах они принципиально одинаковые, но на разных носителях. В 1-ом нашем мире — нейтроны, из которых состоят СЕ, наиболее крупные и имеют диаметр 0,71 пикометра (0,71* 10-12м). 2-й мир основан на нейтрино. Количество нейтрино в нейтроне около 300 штук. Нейтрино также содержит около 300 штук супернейтрино 3-го мира. Из сказанного выше следует, что никаких атомов в виде ядер с электронами в природе нет и никогда не было — это заблуждение.

Наличие параллельных миров указывает на то, что Вселенная, создавая все новые миры, увеличивала их размеры базовых носителей. Если двигаться в противоположную сторону, то мы придем к абсолютно пустому бесконечному пространству, наполненному виртуальными материей и антиматерией, проще говоря, к изначальной первичной матрице Вселенной, выполняющей роль «Бога» с человеческой точки зрения.

Зарождение галактик и звезд из пылевых остатков предыдущих миров происходит в черных и белых дырах — это наиболее разряженные зоны пространства без звезд и со звездами, куда стекается материя в данной области всех миров. В черной дыре из поступающего материала с помощью коронарных свечений и молний зарождаются звезды и дыра переходит в разряд белой, которая является мамой звезд.

С ростом звезд, пока они поглощают материал из окружающего пространства, они держатся в дыре, а когда они начинают терять материал и начинают самостоятельное свечение, происходит их выталкивание из дыр в рукава галактик. Свет не вырывается из дыр, так как электрическая ионизация материалов направлена через молнии и коронарное свечение к зародышам звезд — это такая однонаправленная электрическая цепь, в которой зародыши звезд являются Землей.

Дыра является результатом столкновения и взрыва галактик предыдущего мира. Размер базовых носителей определяется температурой звезд данного мира. В последующих мирах температура звезд растет.

Наш мир — это предел развития Вселенной и далее будут только флуктуации температур в результате столкновения и разрушения галактик.

Наука не дает ответа на вопрос: что такое энергия в общем случае. НН утверждает: энергия — это свет всех видов! Когда разогретое и светящееся тело будущей звезды выталкивается силой света других зародышей из дыры в холодное окружающее облако, в нем и происходит рождение звезды. В облаке раскаленное тело зародыша покрывается коркой из окружающих материалов, подобно скорлупе грецкого ореха.

Свет, отражаясь от корки, снова падает на зародыш и раскаляет его поверхность до максимально возможной температуры, то есть до температуры магмы, которая начинает стекать к экватору вращающегося тела за счет центробежных сил.

Имея две температурные зоны — горячую и холодную, пленки магмы скручиваются в трубы-нити, которые также центробежной силой отрываются одним концом от поверхности зародыша и поддерживая друг друга становятся практически перпендикулярно его поверхности.

Располагаются все трубы-нити параллельно плоскости экватора. После поворота труб-нитей в них образуется более высокое разрежение по сравнению с окружающей средой и раскаленные газы засасываются вовнутрь труб и при этом происходят столкновения последних с рождением ударных волн.

Ударные волны — это пленки, в которых происходят цепные реакции. Ударные волны, пожирая газы перед собой, движутся к выходу из труб-нитей, создавая за собой вакуум, в который снова затягиваются раскаленные газы и рождают последующую ударную волну, и так происходит постоянно.

В результате рождения ударных волн за счет света в вакуумную зону за ними разогревается постоянно поверхность зародыша. Ударная волна после выхода из трубы-нити расходится перпендикулярно ей, а вакуумная зона за ней «откусывает» кусочек от конца трубы.

Трубы постоянно растут в длину. Новый свет из труб-нитей разогревает парогазовую смесь под коркой, постоянно поднимая давление. После того как давление достигло критической точки, происходит взрыв — это рождение «сверхновой» и зародыш стал звездой со своим механизмом производства света, то есть энергии.

Взрыв стягивает корку (вязкую субстанцию) на линию экватора, образуя вокруг звезды кольцо из льда, пыли и кусочков материи оболочки. Частично жидкие пленки в этом кольце, вращаясь, формируют шарообразные тела — будущие планеты. Таким образом, все шарообразные планеты — полые. Постепенно они остывают, при этом захватывают в свои пленки все материалы, с которыми сталкиваются в космосе.

По НН все химические элементы, начиная с водорода, могут расти до самых крупных. Необходимым условием является равномерный поток СЕ, в котором и происходит рост элементов. Каждый элемент может иметь 28 изотопов, проходя стадии газов, жидкостей и приходя к твердой стадии, на ней данный элемент заканчивает свое формирование.

Из сказанного следует, что в корке сферических тел — планет происходит формирование химических элементов и масса последних растет с учетом всех причин. С появлением достаточного количества в корке планет материалов типа залежей медных, железных, алюминиевых руд и т.д.  при пересечении последних магнитным полем звезды появляется электрический ток, который разогревает все материалы и появляется электропроводная магма со своим электромагнитным полем, которое намагничивает ферромагнитные материалы, создающие магнитное поле постоянного магнита планеты.

Таким образом, мы получили два магнитных поля у планет. Эти магнитные поля не взаимодействуют друг с другом. Поле постоянного магнита, связанное с ферромагнетиками, выталкивает электромагнитное поле из своей области и последнее больше объема постоянного магнита. На данный момент гравитации у планет нет. Электромагнитное поле постоянно деформируется звездным ветром и частично разрушается, при этом кусочки магнитных силовых линий (МСЛ) устремляются к электромагнитной магме, создавая гравитационный поток — это начало гравитации.

МСЛ состоит из гравитонов, которые рождаются на поверхности твердых тел, когда их обтекают любые газы

(http://neutronscience.com.ua/wp-content/uploads/2016/09/MASS_OF_A_BODY_%E2%80%93_WHAT_IS_IT.pdf).

Гравитация — это не притягивание масс друг к другу, а «прижим» положительной массы положительными гравитонами в результате взаимного отталкивания. Гравитационный поток — это поток «эфира», так как гравитон является носителем гравитации, магнетизма и переносчиком электрических зарядов.

Что такое электрический заряд? Электрический заряд — это энергия, то есть свет! Свет — это иголки химических элементов.

Химический элемент — ёж с 6-ю иголками, полностью похож на декартову систему координат. Состыковав таких ежей, получим кристаллическую решетку твердых веществ, у которой на поверхности все иголки свободные.

При обтекании молекулами газа поверхностей тел, последние сталкиваются со свободными иголками решеток, преодолевая магнитное отталкивание северных магнитных полюсов иголок вступают в ионную связь, то есть магнитную. Иголки с молекулами газов — это электрический заряд, который в будущем при разрушении произведет свет — энергию.

Электрические заряды, тяжелые по сравнению с другими иголками ежей, раскачиваясь, нарушают силовое равновесие между иголками ежей, что приводит к вырыванию элементов из решеток со складыванием пяти иголок в единый магнит с магнитными связями, и мы получаем гравитоны с северными магнитными полюсами со всех сторон.

Скорость гравитонов разная, так как разные химические элементы их производят. Массы также у них разные и несут они разные электрические заряды. Гравитонов десятки видов и они, соединяясь в цепочки, формируют МСЛ, которая становится магнитным полем проводников;  при вдавливании последних в проводник, они ломаются на слабом месте — стыке южных  полюсов на электрический заряд и пакет из пяти иголок света — гамма-пакет. Электрический заряд — это медленный электрон со скоростью в пять  раз меньшей скорости гамма-пакета (гамма свет).

Попадая в проводник с магнитной трубой, заряд и пакет направляются в одну сторону и пакет быстро догоняет и стыкуется с зарядом, при этом происходит сильное магнитное взаимодействие разных полюсов и мы получаем стандартный по структуре электрон. Электроны также получаются десятки видов с разными скоростями, массами, зарядами.

Таким образом, гравитон и электрон — это сложные, тяжелые ионные молекулы, а не частицы! По этой причине гравитон, он же носитель эфира, не может находиться в начале таблицы Д.Менделеева, как он предполагал.

Проведем проверку наших утверждений на простом примере. Имеем электрическую цепь из генератора постоянного тока и лампочки, соединенных короткими проводами. Цепь устойчиво работает, лампочка светится. Обозначим точкой 1- высокий потенциал (плюс генератора), точкой 2- вход в лампочку, точкой 3- выход из нее, точкой 4- низкий потенциал (минус генератора).

С точки зрения официальной науки, если в стабильной системе нет никаких изменений, то в ней работа не производится. В нашей цепи ток постоянный — работа не производится! Может он служит транспортером магнитного поля? По утверждению  Максвелла, магнитных носителей в природе нет, а МСЛ — это виртуальные, то есть воображаемые линии, которые ничего материального произвести не могут. Из сказанного следует, что по официальной науке такая цепь не может привести к свечению лампочки. Факт свечения есть, а наука говорит, что этого быть не может. Однако с фактом не поспорить!

Рассмотрим эту же цепь с точки зрения НН. Магнитные носители — гравитоны, они же носители эфира; у нас есть и электроны-молекулы также.

С клеммы (точка 1) выходит молекулярный ток с магнитным полем и устремляется к точке 2 (входу в лампочку); скорость близка к скорости света из-за очень малого электрического сопротивления провода и натыкается на огромное сопротивление спирали лампочки — это подобно удару гоночного автомобиля о бетонную плотину, что приводит к резкому торможению и выдавливанию из спирали разрушенных зарядов в виде иголок света, гамма-света  и электронов. Проходя через спираль,  ток почти полностью разрушается и его восстанавливает ток, вдавливаемый в проводник магнитным полем, в результате чего потенциал становится низким. Таким образом, разность потенциалов — это напряжение в виде разных магнитных полей. Вернемся к лампочке, так как здесь происходит свечение, рост температуры и выделение тепла (энергии).

С носителями света — иголками, гамма-пакетами и электронами мы познакомились. Как видим, самый мощный носитель света — электрон-молекула!

Что такое температура, наука не знает, хотя и создала несколько температурных шкал. НН утверждает, что температура — это плотность антиматерии (света-энергии) в изучаемом объеме. Тепло — это процесс изменения температуры в изучаемом объеме, то есть процесс изменения плотности антиматерии. Ток вошел в точку 4, то есть в генератор, и здесь происходит увеличение магнитного поля до высокого потенциала за счет захвата МСЛ гравитационного (эфирного) потока. Простой пример показал, какой научный взгляд более продуктивен.

Возвратимся к планетам. То, что они полые — это уже понятно. Там есть атмосфера с давлением 1,1-1,2 по отношению к наружному давлению и гравитация, и соответственно внутренняя корка планет из гор, рек, морей. Нет только звезд.

Подведем итоги:

1. Вселенная состоит из положительной материи и антиматерии. Все остальное —  производные от них.

2. Вселенные параллельных миров построены по единым принципам, но на своих базовых носителях.

3. Черно-белые дыры в центре взрывов галактик — это мамы звезд и галактик.

4. Планеты сферические и полые, имеют два магнитных поля — постоянное и электромагнитное.

5. Гравитация — это поток коротких цепочек МСЛ из гравитонов (эфира).

6. Химические элементы — это не атомы в виде ядер с электронами, а 6-ти и 8-ми конечные ежи с иголками из света

7. Электрический ток — это молекулярный ток, а электрон — сложная, тяжелая ионная молекула из многих молекул газов в виде ракеты для космических путешествий.

(http://neutronscience.com.ua/wp-content/uploads/2018/03/Business-plan-MGA-2018.pdf)

Продолжение следует.

Раскрыты: тайна массы тела, тайна приливов и отливов морей и океанов, тайна увеличения объёмов льда и т.д.

 

Валерий Андрус.

05 мая 2023 года.